상품검색

[나이브즈] 입고 요청관련 공지입니다.

• icealice
  • hit398
  • 118.216.221.173

안녕하세요. 나이즈브입니다.

홈페이지에 없는 원하시는 제품의 입고 요청 게시판입니다.

저희가 취급하고 있는 브랜드의 제품 중에서 원하시는 상품이 있다면 여기 요청 게시판에 올려주세요.

적극 반영하여 입고 하도록 노력하겠습니다.

좋은 하루 되시구요.

감사합니다.

-knivez-

게시글 공유 URL복사
댓글[15]

열기 닫기

• taigon 2018-01-30
    스트라이더 커스텀 msc pt 스텔스 요청드립니다.
    zt 0560 요청드립니다.
  • reply 나이브즈 2018-01-31
    안녕하세요.^^
    zt0560은 도소나이프 같습니다. 나이브즈는 무도소만 가능합니다. 이해해주세요~
    스트라이더는 음.. 저도(개인적으로 저도 노리고 있어요~) 땡기는데요. 구하기가 쉽지 않네요.. 일단 노력해 보겠습니다. ^^
  • 워니쿤 2018-01-31
    넵 스파이더코사의 무도소 사이즈인 릴네이티브 컴프레션락이랑 락백스타일 두가지가 있던데 입고 해주심 감사하겠습니다.
    안녕하세요~^^
    문의 감사드립니다.
    lil native는 수입이 가능합니다.
    컷팅 엣지는 짧고 블레이드 길이는 6cm가 넘어서 혹시 모르니 질서계 담당자님의 확인이 필요할듯 싶습니다. 요번주 내로 lil native의 확인 공문 보내보겠습니다.

"ok" 하시면 입고 하겠습니다.
    감사합니다.
  • reply 워니쿤 2018-02-02
    넵 감사합니다.입고 되면 바로 질르겠습니다~^^
  • T3 2018-01-31
    부세 무도소 팀제미니 사틴
    마이크로텍 utx
    테드기어 카드홀더
    렉스포드 RUT 다마스커스 날
    보커 워토드

이렇게 신청드려봅니다^^
    안녕하세요~^^
    음.. (잠깐 생각을 했어요.)
    부세는.. 음..어렵습니다. 일단 나이브즈에 상품이 많아지고 저도 여유가 생기면 스트라이더와 부세를 수입하고자 하는 개인적인 욕심이 저도 있습니다.
    기다리는 텀이 쉽지 않을듯 해요.

마이크로텍은.. 오토나이프는 세관에 까다롭다 하여.. 고민중이구요.

보커 워토드는 검색중 저의 구매처보다 bladehq가 더 저렴할걸 보고 깜짝 놀랐습니다.

이렇고,저렇고..해서 도움이 못 되어 드리네요. 죄송합니다.

렉스포드 RUT은 렉스포드사와 컨택해보겠습니다.

감사합니다.
  • 와이라 2018-01-31
    1. 브라보볼텍스 밀스펙 캐모 g10핸들 날재질s35vn
    2. DPx HEST 6 Milspec

입고 가능 여부 문의 드립니다.
    볼텍스는 A2강재만 가능합니다.
    램프형, 램프리스형 A2강재 <- 요렇게만 있네요..
    HEST는 모두 품절중입니다.
    나중에 혹 재고 들어오는지 계속 볼께요~^^
    감사합니다.
  • reply 와이라 2018-01-31
    네 감사합니다. 수고하세여
  • 완클맆 2018-02-01
    Spyderco 에서 얼마전 나온 Chaparral Lightweight 무도소로 가능한지 알고 싶습니다. 외국 판매사이트를 전부 봐도 선날길이가 59-60사이라 아슬아슬한데 가능하신지 여쭙니다
  • reply 나이브즈 2018-02-01
    안녕하세요.^^

59.69MM네요. ㅎㅎ

사실 죄송하지만 저도 이런 애매한 기준은 "이렇다"하게 답변해드릴수는 없을것 같습니다.

샵을 준비하면서 놀란건 15CM가 아니라 10CM로도 도소냐? 아니냐? 하는 관계자들이 있어서 꽤 당황했어요. 질서계로 공문을 보내봐야 정확히 알 수 있을것 같습니다.
  • reply 완클맆 2018-02-01
    친절한 답변 감사드립니다. 질서계에 Chaparral Lightweight 관련 공문을 보내 보실 계획이 있으신가요?
  • GENOCIDE 2018-02-01
    Protech Runt J4 Carbon Fiber Automatic Knife (1.94" Black) 4405

Protech Calmigo PK Custom CA Legal Automatic Knife Vintage Flag (1.9" Satin)

Protech Half-Breed Automatic Knife (1.95" Black) 3607

신청합니다.

• 장명준 2018-04-09
    보커 알바트로스 요청이욥 ㅎㅎㅎ
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

상단으로 바로가기