상품검색

안녕하세요

• 나이브즈
  • hit49
  • 124.49.177.166

1.2 차이는 없구요~

우로와 미스트럴은 제가 둘 다 갖고 있고 써봐서 확실히 말씀을 드릴 수 있겠네요. ^^

이쁜건 우로가 더 이쁘구요. 사용하기 좋은건 미스트럴이 더 사용하기 좋습니다.

짧은 대답이지만, 뭐랄까요.. 정확한? ㅎㅎ 대답이라 생각해요.

딱 말씀드린데로입니다. ^^

::정현석님께서 쓰신글============

그렇죠 요즘 많이지르네요 이러다 또 자중하고

그러죠ㅎㅎ

카이덱스가 맘에드는데 아쉽네요

미스트럴 카이덱스는 어떤가요?ㅎㅎ

쫌 짧은듯한데 고민되네요ㅎㅎ

#1,#2차이가 없는거죠?

::나이브즈님께서 쓰신글============

:: 현석님 안녕하세요~^^

쉼없는 지름아산데요 ㅎㅎ

우로는 블레이드쇼 끝난후에 가능할거 같아요~

지금 쇼 준비로 정신 없다 하더라구요~

그리고 우로는 이제 가죽 쉬스로만 제작이 되고 있어요~

참고로 말씀드립나다^^

정현석님께서 쓰신글============

잘 지내시죠?^^

완더택티컬도 하나 가지고 싶네요 ㅎㅎ

우로 카이덱스 버전 구할 수 있을까요?

그럼 좋은하루되세요 ㅎㅎ

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

상단으로 바로가기